http://www.forum-gengbrengsek.com

forum geng brengsek


    Hack Friendster (FS) dengan Fake Login

    Share
    avatar
    galieleo_hack

    Jumlah posting : 20
    Join date : 29.10.08
    Age : 31
    Lokasi : bandung

    Hack Friendster (FS) dengan Fake Login

    Post  galieleo_hack on Fri Oct 31, 2008 12:40 am

    Td gua sempet cari referensi2 ttg hacking Friendster,, ada nih salah satu yang dihack / alamat email Friendster yg kena Deface… ini salah satu emailnya luminosca_24@yahoo.com. gua liat.. yg gua tw ternyata Hackingnya kyk pake Teknik Overlay Layer buat deface web.. cuman yg gua bingung kata yg ngedeface ga usah tw email n passwordnya bisa di deface.. otomatis yg ada dipikiran gua, dia nge inject lewat testi ato upload gambar yg udah di inject script php/javascript.

    Searching2 gimana caranya, ga ketemu2… truz gua nemu artikel bahwa FS bisa dibuat layer di depan halaman fs sebenarnya lewat Add Media. Ya akhirnya Deface yg tadi terlupakan n berfikir hal yg baru,,, yaitu fake login baru tanpa redirect yg pernah gw buat. loe juga bisa liat source code yg belum di generate n yg udah di generate di
    Arrow http://members.lycos.co.uk/boerz2307/GenerateFSFAKE.txt.

    Artikel ini cuman untuk pembelajaran aza… apapun yg terjadi, diluar tanggung jawab saya.. okeh..hehehe
    avatar
    sicko

    Jumlah posting : 48
    Join date : 29.10.08
    Age : 35
    Lokasi : ··¤(`×[¤Alam Semesta, Di daerah Kolong Langit]×´)¤··

    Re: Hack Friendster (FS) dengan Fake Login

    Post  sicko on Wed Nov 05, 2008 12:09 am

    [color=yellow]teu ngarti............... Mad Sad Crying or Very sad mendingan praktek langsung liat cara2na Laughing

    [/color]




    affraid lol! sicko_plok sicko_plok lol! affraid

      Waktu sekarang Thu Jul 27, 2017 7:37 am